Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Опрос по тематике новых курсов и учебных роликов  (Прочитано 8310 раз)

Оффлайн pteris

• Ветеран
Девочки, спасибо, что высказываетесь. Я очень уважаю и ориентируюсь на ваше мнение. Вы опытные вышивальщицы и продвинутые дизайнеры. Я сама очень люблю учиться, и как оказалась, мне очень нравится учить. Стараюсь каждый день для себя открывать что-то новое то ли в вышивке, то ли в работе с другими программами, но когда есть конечная цель, то и свою энергию начинаю направлять более целенаправленно.
Я очень рада, что у нас сложился тесный круг и открытые доверительные отношения людей, увлеченных одним делом, одной страстью, и есть с кем открыто обсудить профессиональные вопросы и проблемы.
Публикацию материалов я начала, при ее подготовке я использовала материалы книги, которую мне посчастливилось купить на семинаре в Ярославле. Л.Томас, Д. Мур. Оцифровка 101. Основы оцифровки для машинной вышивки. В этой книге представлены основы диджитайзинга (это именно то, чем мы занимаемся) без привязки к конкретному редактору. Эта книга открыла мне глаза на многие вещи и сформулировала многое из того, что осознавала на уровне подсознания и смогла сформулировать после прочтения данной книги.
Публикации буду продолжать, используя материалы из этой книги, других источников и своего личного опыта.
« Последнее редактирование: 17, 06, 2015, 13:09:15 от pteris »

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team