Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Похвастушки кружевные и не только  (Прочитано 65928 раз)

Оффлайн olik-s

• Старожил
Татьяна!!! Очень здорово! А желто-белая роза вообще не отличить! В этой работе видно, какой огромный путь ты прошла, причем семимильными шагами и как искренне ты любишь эти кружева (по сравнению с другими дизами). Я в восхищении!!! Не очень наверное удачно могу высказать свои чувства, вызванные такой красотой, вернее трудом, который привел к такому прекрасному результату! Здорово, когда уже есть свобода, т.е. увидел и сразу повторил, добавил своё, улучшил и в итоге получилось своё- совершенно новое. И ещё когда работа приносит удовлетворение - это радоссссть!!! В этих цветах чувствуется твоя радость!!! И она наша тоже, потому что благодаря тебе мы тоже шагнули  в этот мир, встали на этот прекрасный путь, и пусть каждый из нас продвинулся вперед на свои сантиметры, миллиметры и метры! Спасибо тебе! Бери и нас в дорогу! Хочется быть участником, слушателем и учеником, заразиться этой доброй атмосферой совместного обучения-создания такой красоты!
Татьяна! Уже "слюна" бежит, как у собаки Павлова! Когда за нас возьмёшься снова???Думаю, что я не одна жажду новых уроков!

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team