Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Похвастушки кружевные и не только  (Прочитано 65924 раз)

Оффлайн pteris

• Ветеран
Лена, прекрасное платье, как всегда изыскано, лаконично, потрясающее чувство вкуса и меры.

Оля, сейчас активно собираю материал и делаю разные проработки, чтобы к осени сделать что-то очень "вкусненькое". Жду посылочку с 5D Professional хочу ее поподробнее рассмотреть, мне у Хускварны и Пфафф кружева нравятся, а они именно в ней сделаны, так что и на эту тему с вами пообщаемся.

Оля, жилетка - хорошо, на сайте адвансед дизайн жилета стоит 55 долл, ну и за работу сами смотрите, сколько стоят жилетки вологодского кружева я ссылки давала, ну и поискать еще можно. А то что из фрагментов, это не страшно, собирать и руками можно, у нас на форуме много девочек с небольшими пяльцами, да и стыковать далеко не все умеют, так что сборка вручную - нормальный вариант, а для больших пялец просто положить в один файл под размер пялец. Собрать в большое намного легче, чем делить на малые кусочки. заказчице всю "кухню" не показывайте, оно ей не надо - главное результат.

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.