Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Болталка  (Прочитано 50457 раз)

Оффлайн мила

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 166
Re: Болталка
« : 16, 07, 2015, 10:47:51 »
Мы скумбрию готовили очень просто, в выпотрошенную рыбу в брюшко набивали нарезанный полукольцами и помятый с солью перцем и любимыми приправами репчатый лук, защипляли зубочисткой и укладывали на решетку к верху брюшком (надо чтобы рыба стояла к верху брюшком, можно зафиксировать картошкой можно целой с кожурой, можно почистить кто как любит) за час по любому испечется если духовка с конвекцией то быстрее.

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.