Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Болталка  (Прочитано 50457 раз)

Оффлайн Viki 21

• Постоялец
  • **
Re: Болталка
« : 27, 07, 2015, 23:59:23 »
Добрый день!!!
Девочки, а я никогда не забуду чистейшее и красивейшее чёрное море - под Севостополем. Я побыла в сказке bp. Отдыхали мы с мужем ещё в 90-ых годах (не помню точно, какой год) в Севастополе, по путёвке от Интуриста, на даче Главнокомандующего Российским Черноморским Флотом (не помню точно год) в "Бухте Амега-2"  . Сама дача была жуть... слов нет, старая деревянная со старой мебелью. Понравились только холлы и столовая с камином. В то время даже на этой даче клип Пугачёва с Киркоровым сняли "Вдвоём у моря". Но всё это ерунда, перехожу к главному.....
 Если смотреть с дачи на море, то слевой стороны всегда проходили стрельбища и учения и туда ничего из судов и людей не плавало.
 Но один раз нам сказали, что стрельбища отменили до 15.00 и было разрешено на катере поплыть влево от "Бухты Амега-2". В то место куда мы приплыли, вода была очень прозрачная и вся светилась блёстками, как будто в воде были золотые волокна. А когда я смотрела с катера в море, то на дно подала моя тень и от головы исходили лучи. Я почуствовала себя просо "святой" (простите меня за богохульство), но я была как в сказке. Такой красоты я больше нигде не видела. cp Это было что-то...... ab

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.