Курс «PhotoStitch от А до Я»
Все течет, все изменяется, вот и курс «Фотошоп и машинная вышивка» плавно трансформировался в новый курс «PhotoStitch от А до Я» . Что нового?
-Из курса ушли уроки по sfumato в Embird ;
-Обновленный курс будет состоять из 5-и подкурсов :
1. Подкурс «Основы работы в программе Adobe Photoshop» 7 уроков ;
2. Подкурс «Пейзаж в фотостежке» состоит из 3-х уроков ;
Обработка изображения в программе Adobe Photoshop для последующего создания дизайна пейзажа в технике фотостежок , создание дизайна пейзажа (photostitch) в программе Pe-Design NEXT .
3. Подкурс «Натюрморт в фотостежке» состоит из 3-х уроков;
Обработка изображения в программе Adobe Photoshop для последующего создания дизайна натюрморта в технике фотостежок , создание дизайна натюрморта (photostitch) в программе Pe-Design NEXT .
4. Подкурс «Пушистики и компания в фотостежке» состоит из 3-х уроков;
Обработка изображения в программе Adobe Photoshop для последующего создания дизайна по картинкам с животными в технике фотостежок , создание дизайна по картинкам с животными (photostitch) в программе Pe-Design NEXT .
5. Подкурс «Портрет в фотостежке» состоит из 7 уроков .
Обработка изображения в программе Adobe Photoshop для последующего создания дизайна портрета в технике фотостежок , создание дизайна портрета (photostitch) в программе Pe-Design NEXT .
Итого полный курс «PhotoStitch от А до Я» будет состоять из 19 основных уроков + дополнительный материал . Учебный материал состоит из видеороликов и уроков в текстовом формате ( часть) .
Занятия на полном курсе длятся 2,5 месяца .
Стоимость полного курса 10000 рублей