Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Отзывы о курсе " PhotoStitch от А до Я"  (Прочитано 9948 раз)

Оффлайн Polinna

• Наблюдатель
  • *
     Хочется поблагодарить девочек за титанический труд по доведению информации по навыкам вышивания  до каждого дилетанта. Ведущие курсов действительно мэтры своего дела, и могут ответить на любые вопросы. Лично мне курс дал огромное количество знаний и навыков, которыми поделились Елены, ведущие курсы. Фотошоп со всеми настройками для меня  раньше был огромной загадкой, но после курса работа в этом редакторе стала ясной и понятной. Знания полученные на курсе применяла даже просто для обработки личных старых фото, очень увлекательное занятие. При этом появилось новое чувство, когда рассматриваешь красивые картинки на просторах интернета, невольно оцениваешь как эта картинка может быть обработана и вышита. С полученными знаниями даже не задумываешься как это можно сделать, просто экспериментируешь и радуешься результату. Отдельное спасибо хочется сказать за курс по портретам. Здесь огромное не паханое поле для буйной фантазии, можно вышивать портреты родственников, знакомых и разных известных людей, делая их при этом моложе и красивее. За весь курс я пожалела только о том, что он слишком быстро кончился и пришло время расставаться. Уважаемые, Елены, если можно - продлите курс, т.к. вы даете очень много  полезной информации и очень мало времени, а хочется не только выполнить домашнее задание, но и поэкспериментировать под чутким руководством. Спасибо вам за полученные знания. Желаю успехов всем новичкам, вдохновения  и желания  творить и создавать.

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.