Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Отзывы о курсе "Каталоги ниток"  (Прочитано 8097 раз)

Оффлайн Arianna

• Постоялец
  • **
Лена, я всё же успела напоследок забежать в класс  cp! Вот только вернулись - пришлось уезжать по срочным делам на несколько дней....долги уже сдать не успеваю ah, но каталог свой делать начала - по урокам во всём разобралась,  у одноклассниц  на партах тоже много чего нашла интересного и полезного - спасибо Всем ax ax ax!!! 
  Начала свой каталог делать с  ниток Gunold Poly (у меня каталог с живыми ниточками есть, и этих ниток около 60-ти цветов). Главное - начало есть, теперь на очереди Madeira Rayon (тоже больше 50-ти цветов), а потом уже с китайскими буду разбираться(их много) и другими.  Времени это, конечно, занимает немало be..., но теперь я уже знаю как это делать и заранее не нарадуюсь, что  более-менее реально буду видеть вышивку в "своих" имеющихся в наличии цветах ещё в программе, и столько времени смогу сэкономить на подборе нужных цветов (не сравнивая с DMC, хотя меня это тоже устраивало) - даже не мечтала, что можно так упростить эти процессы !!! Лена, спасибо огромное , что делитесь с нами своими наработками cp ! Восхищаюсь Вашим интеллектом и талантом давать такие непростые знания так доступно, чётко и ёмко !!! Точно знаю, что сама бы до этого не додумалась никогда, а теперь остаётся только навести порядок в своих запасах ниток, в программах, и вышивать, вышивать, вышивать mm7 !

« Последнее редактирование: 13, 11, 2015, 10:25:32 от pautinka »

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team