для меня все закончилось так не успев и начаться....
Вилком у меня стоит на ноутбуке отдельно от уроков, недавно на электронку пришло письмо что якобы внесены изменения в квитанцию об оплате услуг связи, я сдуру открыла файл во вложении, зашифровались все вордовские и экселевские документы, все картинки исчезли, все!!! я естественно начала чистку антивирусником и все нужности для вилкома полетели!!! во-первых выскакивает окно что осталось программе 14 дней работать а во-вторых не открывает ни одну картинку. .. реверт я сделала а толку никакого... я в шоке
1.Ваша картинка говорит о том, что вы пытаетесь открыть файл , который не может открыть версия 2006.
Для этого вам нужен конвертор. Скачайте. Читаем в теме
http://www.уроки-вышивки.рф/forum/index.php?topic=5425.msg115511#msg115511
2. не надо открывать разные дурацкие письма, которые приходят на почту...
Предупреждение о 14 днях работы будет появляться на экране при открытии программы. Это у всех, если это вас утешит...
есть темы и у нас и на форуме основном ( ссылку я давала) Читайте там все... будем общими усилиями пытаться все исправить.
А пока.....
перед тем, как открыть вилком, на календаре .. Где дата , время - изменить. Измените на 8 ноября( допустим) дату раньше той, когда появилось сообщение. и открывайте программу.
3. Почему вы не можете открыть картинки?.
Попробуйте открывать не щелчком на иконку, а использовать правую кнопку мыши и ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ... и выбрать программу.
Настройки надо исправлять. Что то с ассоциациями при открытии.
А кстати Никто не пробовал переустановить программу заново?