Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Болталка  (Прочитано 50657 раз)

Оффлайн olik-s

• Старожил
Re: Болталка
« : 15, 03, 2016, 19:32:57 »
Мила, цель поездки бизнесом назвать пока нельзя, хотя в будущем рассчитываю на 2-3тыс долларов в год. В 2012 г купила апартаменты 28кв.м. в отеле на первой линии моря на нулевом цикле строительства. На сегодняшний день, здание построено, есть ремонт в коридорах, лифт работает, есть лифт, свет, вода. Нет рецепшен, пока. Как будет всё готово, отель сам будет заниматься сдачей жилья ( при моем согласии). Ездили туда первый раз, посмотреть как сделали ремонт. Вообщем-то, неплохо. Купили всю технику(телевизор, холодильник, для кухни всё, стиральную машинку и титан для гор.воды) и заказали мебель. Как мебель сделают, поеду глядеть. В этом году особо сдавать не собираюсь, может только своим, по знакомству. Хотя бы дорогущий самолёт оправдать. В отелях цены разные: я сама останавливалась в своем же отеле, у казахской турфирмы. Менеджер говорила, что прошлым летом они уже сдавали без простоя. Мы искали жильё на месте: двухкомнатные апартаменты в жилом доме нашли за 40 лари  в сутки. 1 лари - 31 руб. Но переезжать из отеля не стали, подружились с казахами и остались у них.
Впечатление хорошее осталось, хотя думаю, что никто туда не ломанётся. Авиабилеты дорогие. Мы летели до Тбилиси, а от туда поезд идёт 5,5часов, сидячий, похож на польскую электричку. Стоимость от 18, 25, 35 лари: обычный, 1класс, бизнес-класс. Дают по 0,5 воды на человека. В сентябре тоже поедем через Тбилиси (на двоих 26000руб-туда,обратно-покупали в конце декабря). Виза не нужна, достаточно действующего загранпаспорта. Говорят, что набережную, которую сделал Саакашвили, как в Ницце. Я не могу сравнить, не была в Ницце, но в Батуми набережная мне очень понравилась. Перед самым отъездом щелкнула на телефон:

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.