Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Объявления ( читать обязательно)  (Прочитано 11744 раз)

Оффлайн киса

• Ветеран
  Курс состоит из 5 уроков,
  Новая тема будет выкладываться приблизительно раз в 7-8 дней.

1 урок о том, как можно только инструментом RUN нарисовать то, что мы хотим, настройки, строчки .
 Передача светотени, объема строчкой Run. Бранчинг.
Посмотрим ролики и о настройках программы и о работе инструментами и о настройках строчек
Разбор  дизайнв ЕМВ.

2 урок
- по глазам.
четыре  варианта  построения радужки,  файлы ЕМВ

3 уроке мы поучимся , как передавать объем, смотрим ролики и разбираем файлы  ЕМВ

4 урок
разбит на две части.
 первая - работа инструментами и их настройки ( татами, флорентийский эффект, ликвид эффект, ..) , ролики по настройкам и инструментам.
 И вторая- как резать и как работать с шерсткой. Рассмотрим дизайны и ролики.

5 урок. Многослойные дизайны.
  Смотрим ролики по очередности построения, разбираемся с настройками, учимся использовать наложение цветов
и разбираем формат  ЕМВ.

Можете использовать свои " исходники", и если есть возможность поделиться интересными картинками- выкладываем их в тему "Сундучок красивых картинок".
 Там будет  собрано все, что пригодится вам на занятиях – полезные программы, подсказки. По мере необходимости, будем пополнять ее.

Вы уже заметили, что у каждого из вас есть своя тема,(парта) там вы будете показывать свои домашние задания и задавать вопросы по домашнему заданию.
 Если у ВАС возникнут вопросы по уроку - задавайте их в теме урока.
Огромная просьба, в своей теме в первом сообщении напишите свое имя,  и версия Wilcom.

Внимательно читайте все, что я пишу. В уроках, в темах, или здесь.
Не стесняйтесь заглядывать в темки друг друга, это просто необходимо делать! Очень часто ваши вопросы будут повторяться, и вполне возможно, что вы найдете ответ на свой вопрос, еще даже не задав его.

Если будут сложности, я всегда могу пообщаться с вами в скайпе, необходимо только договориться о точном времени.

В «Объявлениях» будут помещены самые важные сообщения, которые должны прочитать все.

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.