Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Это может понадобиться  (Прочитано 6825 раз)

Оффлайн киса

• Ветеран
Re: Это может понадобиться
« : 18, 05, 2016, 12:18:12 »
Сообщение cyxoba
тема перенесена

Здравствуйте! Хотела бы написать несколько слов по ID компьютера - ходила, смотрела что пишут про строчку Run, backstitch и бранчинг (Wilcom изучаю параллельно), ищу в руководстве свойства этих объектов и что у нас об этом пишут, и встретила несколько раз сообщения об ID компа и открытии уроков, даже почувствовала на расстоянии как дрожат руки при запуске урока - откроется или нет. На самом деле ID компьютера не такая уж "хрупкая" вещь. Поделюсь личным опытом - в марте этого года я кардинально переехала на новое место жительства - остался только город, поменялся район, улица, дом, провайдер, сетевое оборудование, в т.ч. роутер (от нового провайдера), все, кроме ID компьютера. Правда, первые 4 дня ID был новым, но потом поменялся на старый (при этом я ничего не изменяла тогда совершенно), просто программы мониторинга сети "нашли" в базе мой старый ID. Кроме того, в силу моей работы я постоянно меняю периферийное оборудование - подключаю и отключаю сканеры, принтеры, устанавливаю и удаляю ПО, подключаю и отключаю внешние ЖД (через USB-порт), недавно даже восстанавливала ОС, но с диска, с которого ее устанавливала, изменения ID нет. Что может действительно повлиять на ID:
1. замена материнской платы
2. замена процессора
3. замена ЖД, на котором установлена ОС
4. замена ОС на другую версию (в т.ч. на ту же версию, но другой сборки)
Как влияет замена видеокарты и оперативной памяти - не проверяла, лучше, конечно, не трогать. Запускать уроки можете с любого ЖД (в т.ч. с внешнего), сделайте несколько копий и храните на разных дисках (для сохранности). Если что-то установили и поменялся ID, верните все назад, ID станет прежним.
« Последнее редактирование: 18, 05, 2016, 13:39:08 от киса »

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.