Люда, большое спасибо за курс! Научилась многому. А кроме этого, ещё и вспомнила (благодаря занятиям у вас) то, чему училась четыре года назад у Сергея Петровича! Если не делать дизайны хоть изредка, всё забывается. Перед началом занятий на курсе я даже горячие клавиши с трудом вспоминала! Сейчас всё вспомнилось. Спасибо!
А сейчас у меня внучка подросла до того возраста (уже 4!), что может оценить мою вышивку и радоваться ей. И даже заказать мне вышивку с любимыми мультяшками! Будем творить - знания освежились и пополнились (хотя времени всё время катастрофически не хватало!)
Спасибо одноклассницам - было интересно и полезно бродить по партам!
И я тоже надеюсь на новый курс осенью. Люда, это будет курс по цветам? Расскажите нам, пожалуйста, о ваших планах.
А сейчас у меня внучка подросла до того возраста (уже 4!), что может оценить мою вышивку и радоваться ей. И даже заказать мне вышивку с любимыми мультяшками! Будем творить - знания освежились и пополнились (хотя времени всё время катастрофически не хватало!)
Спасибо одноклассницам - было интересно и полезно бродить по партам!
И я тоже надеюсь на новый курс осенью. Люда, это будет курс по цветам? Расскажите нам, пожалуйста, о ваших планах.