Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Объявление  (Прочитано 39482 раз)

Оффлайн клаssика

• Наблюдатель
  • *
Re: Объявление
« : 16, 01, 2014, 11:29:41 »
Здравствуйте!
Не знаю как у других а у меня никогда такого вопроса даже не возникало. Зарегистрировалась на форуме на следующий день после покупки машинки. Год сидела в "засаде" и соответственно боялась подступится к машинке. Рассматривала работы мастеров и мастериц и тихо восхищалась не веря в возможность сделать такое простому человеку. Но вот случайно прочла обьявление о наборе в групу по изучению вилком у Сергея на 1 курс. Решилась, отправла деньги и с нетерпением стала ожыдать начало учебы. В начале было тяжело понять сию премудрость, но внимание преподавателя и поддержка группы помогли справится. Знания полученые мной оказались бесцеными. Я смогла работать в програме, делать свои дизайны и вышивать то что нравилось. Появился интересс к сложным работам и возникла потребность поучится технологии вышивки. И вот я на курсах у Лены (Elensew) То что я узнала и то чему научилась,не за какие деньги не купиш-бесценный опыт талантливейшего мастера и душа-человека. К вышивке я уже прикипела и логично пошла на 2 курс к Сергею. Опять повезло-почувствовала свой рост и уверенность, и когда обьявили набор на 3 курс осознано понимала нужность этого для меня. Паралельно пр0шла курс у Лены (Elmira) по изучению птички и это дало мне новые возможности - составлять композиции, уменьшать дизы под свои пяльца, делить их исобирать с элементов новые. На курс  Фотошоп и машинная вышивка к Лене (pautinka) я шла уже желая творить и создавать красоту своими руками. А прочитав о наборе в группу к Кисе о преображении каляки-маляки в вышивку поняла- это мое. Я не очень люблю хвастатся своими достижениями но с увереностью могу заявить - пройденный мною путь от детского сада до выпускника школы дал мне возможность ВЫШИВАТЬ. Так что если обьявят вступительные в Высшую Вышивальную Академию ( а у нашего Форума потенциал ого го) я готова!!!
Единственное о чем жалею, что не начала обучение с курса Уроки компьютерной грамотности.

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team