Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Объявление  (Прочитано 39479 раз)

Оффлайн Лапочка1

• Ветеран
Re: Объявление
« : 17, 01, 2014, 16:38:03 »
Уважаемый дамы!
Хочу посоветовать Вам не тратить свое драгоценное время жизни на самостоятельное обучение машинной вышивке.
Если его тратить, то для того, чтобы уверенно сесть и сделать дизайн под свою машину, а потом спокойно, не нервничая его вышить. На уроках, которые я успешно "посетила" практически вживую - в видеоролике показан процесс от запяливания до обработки готовой вышивки (Это технология машинной вышивки), от скачанного дизайна - до готового для конкретной вышивальной машины шедевра без "подводных камней", способных убить Вашу не дешевую технику (курсы Вилком у Сергея Benet, курсы Эмберд у Elmira). Видеоролики сопровождаются голосовыми комментариями, что очень сильно помогает усвоению мудрости и в дальнейшем, легко вспоминаются слова Eleensew, Benet, Elmira.
Основы дают фундаментальные, после которых, при желании, можно развиваться самостоятельно.
А насчет компьютерной грамотности - это просто академия программиста!
Хочу сказать спасибо не только преподавателям, но и тем, кто был рядом за партой и очень даже сильно поддерживал морально и помогал советами.
Насчет правильности переводов - мое мнение: не  надо думать о плохом, когда хотите заниматься такой красотой. С деньгами обмана тут нет. Желаю удачи!
« Последнее редактирование: 17, 01, 2014, 16:40:11 от Лапочка1 »

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.