Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Дизайны над которыми работаем  (Прочитано 48802 раз)

Оффлайн nina86

• Постоялец
  • **
Ваяю горловину, ну или вернее сказать, воюю с ней, при отшиве большого цветка обнаружила, что все звездочки вывалились из сетки  ak, а это вторая половина дизайна, вышивать продолжаю, но не знаю что делать с этой сеткой все звездочки получились отдельно вышитыми с протяжками между ними  ai, уже представляю удовольствие от прятанья ниточек в бриды и звездочки  be

Таня очень красивая горловина, понравились цветочки ооочень, если не секрет а как их сделать, что у них внутри
Я нестинг делаю в самом конце, убираю мелкие стежки, и такие вещи вышиваю в формате дст
Перехожу в режим редактирования и по ХОДУ двигаюсь по точкам строчки в которую влаживаю-выделяю объект (начало и конец в одной точке)-вырезаю ctrl X-кл Е-укол в точку в которую вкладываю-вставляю ctrl V и помчалась дальше по строчке, отработано почти до автоматизма при помощи клавиш
Надо попробовать конвертировать, конвектор убрала давно -что то стала подглючивать программа с ним, да и дизайны делаю для себя и если уж сильно попросят подруги, поэтому и не заморачивалась
Что то я разболталась, сейчас занимаюсь шитьем

« Последнее редактирование: 09, 05, 2015, 01:08:46 от nina86 »

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.