Тогда прошу снять мою салфетку вообще с конкурса, её статус как приз меня не устраивает, т.к. в этом случае она пролежит в загашниках до конца лета. Для меня же важно, чтобы её вышили все желающие сейчас и мне, как новичку в этом деле, высказали свои замечания и пожелания тоже сейчас. И уж совсем не важно произойдёт это в рамках конкурса или просто в похвастушках или приватно, а в этом случае я не могу ею даже поделиться (на просьбы в личку отвечала: она участвует в конкурсе). Ко времени же завершения конкурса, надеюсь, и дизайны будут уже другого уровня.Любовь, это было просто предложение, у вас прекрасная салфетка, и если хотите, чтобы ее вышивали, без проблем, оставляем в конкурсе, многие захотят ее вышить. Ну, а если хотите просто ею поделиться на форуме, тоже не проблема, это ваш дизайн и только вы им распоряжаетесь.
Я завтра разделю работы на призовой фонд и конкурсные как я это понимаю и вижу, кто будет не согласен по поводу своей работы - выскажитесь.
Девочки, кто по каким-то причинам передумал, пожалуйста сообщите, это добровольное дело, дизайны ваши, обстоятельства у всех разные, люди мы взрослые и никаких обид не будет.