Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte

Автор Тема: Дизайны над которыми работаем  (Прочитано 48809 раз)

Оффлайн pteris

• Ветеран
Хочу поделиться заботой. Хочу вышить скатерть на круглый стол. Открыла отложенный этнический дизайн, сделанный после первых курсов, когда и нестингом не владела, а цветов-то здесь много, как их собрать правильно? Так много строчек надо будет прокладывать под объектами? Вот не знаю, как подступиться. Хоть и не по кружеву этот вопрос, но может, кто подскажет с чего начать????

Дизайном могу поделиться, только он сейчас из одних протяжек состоит  af
Красивый дизайн, Лайне. Люблю очень старинные народные мотивы в вышивке, у самой хочушек много, только руки пока не доходят.
Тут и строчки соединительные будут, и нестингм кое-что нужно будет вложить, ну и прыжки тоже будут, без них сделать не получится.
Последними цветами будут красный - он почти без прыжков и все можно собрать непрерывно и оранжевый он с прыжками будет, потому что элементы удалены и не соприкасаются.
а начинать с желтого, синего и темно зеленого и по возможности соединять строчками, а сверху красным накроется

Перевод от LiMTeam для
Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.