Девочки, я что то пропустила. Неделя, или пол недели были тяжелые.Это у нас с Таткой был разговор (ответы 149-151) что при создании сетки изменять угол наклона, вот я и рассказала как это делаю я.
Давайте начнем с сеток - какие проблемы? Что именно интересует в сетках?
Мил, то что ты показала очень знакомо, но расположение значков у меня другое и не совсем пойму для чего нужно это Stitch angelts (что-то напоминает двиганье вручную стежков)? Если мы правильно выстаиваем объекты, то стежки вручную двигать не надо. Это считается крайней мерой. Ну это конечно если я правильно поняла что такое " Stitch angelts".
Попробую обьяснить в картинках. дублируем сетку (сдвигать естественно не надо , это я для наглядности) выделяем, нажимаем Stitch angelts ( красная) проводим направляющую под тем углом как нравится ( зеленая) и получаем вот так но элемент становится фъюжин и что бы убрать трапунто конвертируем в комплекс фил убираем протяжку и получаем .
Может и дольше но сразу видим как ляжет сетка.и угол можно менять пока не получим тот что нравится Понятно ли объяснила, не знаю.