Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Елена,доргая! Спасибо огромное за бесценные знания,которыми вы с нами поделились. С удовольствием научилась у вас очень многому. Благодарю от всей души и чистого сердца.Дизайн немного переделала и крестик сделала 12-ый. Вышиванка для мамы,у неё день рождения 17 июля. Цвета по её желанию поменяла т.к. красные розы ей показались слишком ярко.Фото цвета немного исказило.
Вышивка к 16 уроку.Вижу все свои погрешности,а на фото они еще отчётливей видны,но всё же я довольна результатом поскольку это моя первая вышивка с 3 стыковками,и если раньше я боялась стыковок и бралась за дизайны в одно запяливание,то теперь понимаю что при желании можно подружится и со стыковками. Вот такое платье получилось у меня и это все благодаря тем знаниям,что получила во время учёбы.Что-то получалось хорошо,а что-то не очень,но всё же я это сделала...14 элементов,9 стыковок...это уже прогрес.Спасибо Вам,Елена Юрьевна,за те знания которыми Вы с нами делитесь,теперь нужно закатывать рукава,включать мозги и вышивать,вышивать,вышивать,чтобы все это хорошенько усвоилось.
. Спасибо Вам огромное за ваш бесценный для нас новичков опыт. Я очень люблю вышивать картины, теперь после ваших курсов перевести в крестик мои любимые картины Шишкина не составит никаких проблем. От всей души Спасибо Вам огромное, и дай Бог вам здоровья и счастья
Успела! Выгуляла сегодня платье, на вешалке вид сзади. Еще вышила портрет сестренке, завтра он летит на Землю обетованную.Спасибо, огромное, Елена Юрьевна, за терпение, за науку. Очень понравилось, что параллельно немного изучили фоторедактор. В сентябре, я так поняла, будет углубленный крестик плюс кружево? Я к Вам иду!