Уроки и курсы машинной вышивки
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Начало
Переход на Сайт
Помощь
Поиск
Вход
»
Система обучения
»
Начальный курс машинной вышивки крестиком
»
Курсы машинного крестика. Отзывы о начальном курсе.
Поддержите наш проект
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Курсы машинного крестика. Отзывы о начальном курсе. (Прочитано 10250 раз)
pautinka
Ветеран
Последняя активность:
16, 05, 2017, 08:41:43
Страна:
«
:
02, 08, 2013, 11:13:30 »
Два года наши курсы проходили на форуме
http://embroedery.ru
За это время их закончило большое количество любителей машинной вышивки.
Многим из них есть что сказать о своих впечатлениях от учебы.
Все отзывы о начальном курсе машинного крестика собраны вот здесь и вы всегда сможете прочитать их
http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=98145.0
Сейчас начинаются занятия у новых групп и со временем здесь появятся и их отзывы.
Или те, кто учился у нас раньше, захотят написать и здесь.
Надеюсь, что ваши отзывы помогут определиться тем, кто только думает учиться или нет.
Мидори
Наблюдатель
Последняя активность:
18, 02, 2015, 23:38:58
Расположение:
Москва
Страна:
Re: Курсы машинного крестика. Отзывы о начальном курсе.
«
Ответ #1 :
22, 09, 2013, 01:45:25 »
Очень хорошие курсы! Занималась с огромным удовольствием. Отличный преподаватель, Мастер своего дела.
Машинный крестик очень не простой вид вышивки. Но с таким учителем, у Вас тоже все получится(как говорит Лена-Паутинка).
Лена, спасибо.
romantik
Наблюдатель
Последняя активность:
27, 01, 2014, 20:16:55
Страна:
«
Ответ #2 :
23, 09, 2013, 21:03:16 »
Курс по начальному крестику - это мои вторые курсы по обучению программ машинной вышивки. Благодаря курсам я могу теперь вышить на машинке крестиком. Очень понравилось обучение. Все доступно и понятно, а ведь я с программой совсем не была знакома и представления не имела, как переводить схему с ручной вышивки в машинный. Мне очень нравилось, что какие бы вопросы не возникали все доступно объясняется и быстро. Казалось, что учитель с нами все 24часа, ведь задания не всегда днем получается делать. Хочу сказать большое спасибо за полученные знания, за ту любовь к крестику, которой поделилась с нами Леночка-pautinka
. Вот моя работа, после обучения
После этих курсов хочется учиться дальше и изучать новые программы, ведь с ними такую красоту можно творить.
Мои вышивальные машинки: Bernina Artista 730
Спасибо от :
Воронкова Алла
1
пользователь сказал спасибо!
Vega
Пользователь
Последняя активность:
24, 05, 2015, 21:35:05
Расположение:
Ессентуки
Страна:
«
Ответ #3 :
28, 09, 2013, 21:32:02 »
Вышивка крестиком - самая любимая из вышивальных техник и, каково же было мое разочарование когда вышила на машине не большой дизайн крестиком, решила что вышивка крестиком это не для машины
. После обучения на курсе с удовольствием вывела для себя формулу, что дело не в машине, а в мастерстве ее хозяйки. Огромное спасибо Лене-Паутинке, на уроках дается колосальный материал, в казалось бы знакомых программах открывается масса новых возможностей! Спасибо!!!!!
snataly
Наблюдатель
Последняя активность:
13, 05, 2014, 10:46:23
Расположение:
Казахстан
Страна:
«
Ответ #4 :
08, 11, 2013, 11:20:01 »
Курсы просто отличные! Лена, спасибо Вам большое за уроки и терпение. Все очень понятно и системно изложено и показано.
«
Ответ #4 :
08, 11, 2013, 11:20:01 »
Набор расходных материалов для курсов
Технология машинной вышивки
NN0906
Старожил
Последняя активность:
28, 12, 2018, 13:45:29
Расположение:
Москва
Страна:
«
Ответ #5 :
23, 12, 2013, 15:59:39 »
Добрый день, наконец добралась до отзывов... я училась на двух сразу курсах - Embird и начальный курс крестика. да, сначала было тяжело, т.к. обе программы мне совсем не знакомы, но я справилась. и не пожалела ни на минуту. во-первых онлайн курсы это очень удобно, заходишь и смотришь уроки, тексты, задания когда тебе нужно и когда тебе удобно, выполняешь и сдаешь преподавателям, Лена-Elmira и Лена-Pautinka очень быстро проверяют и показывают и рассказывают какие ошибки и как исправить.
Всегда мечтала вышивать крестиком руками, но не хватало у меня терпения и навыков. с приобретением швейно-вышивальной машины, я обнаружила, что она умеет вышивать крестиком. скачала готовый дизайн с нашего форума, решила вышить, получилось очень красиво. задумалась - а как можно сделать такую красоту и вот я оказалась у Лены-паутинки на курсах начального уровня. уроки построены таким образом, что после их просмотра не остается почти никаких вопросов, почему почти, да потому что когда создаешь своими руками такую красоту в крестике, хочется больше и больше, и поэтому появляются вопросы. но у Лены сразу есть ответ - у вас тоже всё получится. и ведь получается. вот мои первые шаги в создании крестика и первая стыковка
прошу тухлыми помидорами не бросаться, это всё только начало.
приходите учиться к Лене и у Вас тоже всё получится!!!
Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation, Family MasterLook 9000
verameous
Новичок
Последняя активность:
14, 08, 2016, 03:23:43
Расположение:
Тюмень
Страна:
«
Ответ #6 :
02, 02, 2014, 19:18:08 »
Мне курсы очень понравились. Материал изложен очень понятно и доступно. Желание совершенствоваться только растет день ото дня.
karapuz
Старожил
Последняя активность:
29, 10, 2016, 22:56:11
Расположение:
Волгоград
Страна:
«
Ответ #7 :
24, 02, 2014, 13:17:27 »
огромная благодарность и низкий поклон Преподавателю с большой буквы - Елене!
я получила очень много знаний за столько короткий срок и я безмерно этому счастлива! теперь не страшно подойти к машинке со своей задумкой по крестику :) у меня теперь есть база знаний, тот фундамент, на основе которого можно строить свои эксперименты и дальше развивать самостоятельно.
и отдельная благодарность за теплую и душевную атмосферу взаимопомощи и понимания!
Мои вышивальные машинки: JACK 1201
анита
Постоялец
Последняя активность:
17, 09, 2017, 19:51:30
Страна:
«
Ответ #8 :
05, 03, 2014, 12:23:41 »
Лена, огромное Вам спасибо. Прошло всего несколько дней после окончания занятий в нашей группе, а я уже так
соскучилась за всеми. Это были мои первые курсы,но я получила на них столько знаний, что теперь хочется успеть
сделать все и сразу. Ваши уроки это огромная шкатулка-знаний, которая открывается перед всеми желающими
учиться.
Спасибо от :
drakocha
1
Мюслик
Пользователь
Последняя активность:
08, 06, 2016, 23:50:24
Расположение:
Волгоград
Страна:
«
Ответ #9 :
16, 04, 2014, 23:59:39 »
Вот и я хочу написать большущюю-огромную спасибку-Лене-Паутинке
Девчонки-мальчишки,это сказка!!!!Не могу приравнять себя к асам в крестике,зато могу уже приравнять себя к уверенным пользователям РМ,программа стала родной,я ее больше не боюсь))))))
И-что сделала,после курсов сразу-удалила все-все-все стежковые файлы,которые хомячила постоянно
,кроме тех,что проверенные(теперь могу сразу посмотреть-стоит ли вышивать,али это фуфло
)
Лена,спасибо за все,до встречи на углубленных курсах крестика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои вышивальные машинки: Janome 350E,Husqvarna Topaz 30
Спасибо от :
drakocha
1
stkkont
Наблюдатель
Последняя активность:
26, 11, 2015, 14:13:08
Страна:
«
Ответ #10 :
09, 11, 2015, 13:36:29 »
Леночка! Хочу поблагодарить Вас за обучение! Было очень интересно!. Конечно, не все у меня получалось, но я старалась! Хотелось бы еще у Вас поучиться, на других курсах, если Вы не против! Всем девочкам желаю удачи!
Еще раз, огромное Вам СПАСИБО!
Спасибо от :
pautinka
1
nena
Наблюдатель
Последняя активность:
07, 09, 2017, 17:18:52
Страна:
«
Ответ #11 :
12, 11, 2015, 13:47:39 »
Елена Юрьевна хочу выразить огромную благодарность за Ваши уроки, за Ваше терпении. Восхищаюсь Вашим мастерством. Очень много узнала, для себя, за этот курс по программе PM. Конечно в плане вышивания еще тренироваться и тренироваться, на что к моему сожалению не хватает времени. Поэтому приношу глубокие извинения, что не могу показать ни одну вышитую работу. Оказалось что совмещать два обучения и основную работу тяжело. Но я буду исправляться.
Еще раз благодарю Вас за грамотные, понятные уроки. Спасибо за всякие хитрости, раньше спотыкалась на мелочах и создание, или даже корректирование дизайна затягивалось на очень долгий срок. Буду и дальше продолжать у Вас обучение.
Мои вышивальные машинки: brother Innov`Is 4000
Спасибо от :
pautinka
,
Helga
2
пользователи сказали спасибо!
Schwa4ka
Постоялец
Последняя активность:
31, 07, 2016, 21:40:56
Страна:
«
Ответ #12 :
12, 11, 2015, 23:29:08 »
Елена Юрьевна, спасибо вам огромное за ваш труд и за знанию, которые вы даете. Я сама занимаюсь преподаванием (только в совсем иной сфере) и знаю, насколько это тяжелый труд. Не устану желать вам здоровья, мирного неба над головой, счастья вам и вашей семье. Надеюсь встретиться еще ни на одном курсе.
Спасибо от :
pautinka
1
xsliti20
Постоялец
Последняя активность:
06, 12, 2018, 00:20:06
Страна:
«
Ответ #13 :
15, 11, 2015, 16:20:15 »
Елена Юрьевна! Хотела бы Вам выразить свою огромную благодарность за курс
. Он очень был для меня информативен и я научилась даже большему чем планировала. Для меня были большие открытия в трёх сферах с которыми я работаю: подготовка портрета, вышивка со стыковками и размещение вышивки на выкройке в электронном режиме-этот пункт я вообще не ожидала, для меня шьющего человека это очень очень нужная информация.
. А также открылись другие секретики, над которыми я ломала голову. Спасибо Вам большое за Ваши труды, и добрую душу!!! Желаю Вам здоровья и вдохновения!
И до встречи на других курсах!
Мои вышивальные машинки: Джаномешка
Спасибо от :
pautinka
,
Helga
2
пользователи сказали спасибо!
Rukodel
Постоялец
Последняя активность:
12, 06, 2017, 17:58:45
Страна:
«
Ответ #14 :
15, 04, 2016, 16:52:50 »
Дорогая Елена Юрьевна! Огромное спасибо за курс. Я получила массу удовольствия занимаясь у Вас опять. Как всегда, весь материал был отлично проработан, качественно и доступно изложен. Все продумано до мелочей!
Обожаю Ваши курсы!
По не зависящим от меня причинам, не удалось мне сдать все домашки, но я свою вышиванку доделаю и обязательно похвастаюсь!
Мои вышивальные машинки: Babylock Ellisimo, Happy HCD 1501
Спасибо от :
pautinka
1
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
»
Система обучения
»
Начальный курс машинной вышивки крестиком
»
Открылся Магазин дизайнов.
Дизайны на заказ.