Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Есть предложение - элементы и все что можно собрать как "конструктор" на конкурс, а готовые - воротники, салфетки со стыковками, в призовой фонд. Готовый воротник вышить просто - вот дизайн - вышивай и ничего придумывать не надо, а пусть этот воротник - будет в подарок за участие в конкурсе. Воротник, полученный в подарок скорее всего вышьют позже.На счет сроков не возражаю, сама в конкурсах не участвовала, а сколько они идут по времени не отслеживала, но думаю, сроки сильно затягивать не стоит - народ расслабится первое время ничего не будет делать, а под конец уже кому к школе готовиться, кому еще что. Сколько обычно на конкурс отводят времени? Кто участвовал, поделитесь впечатлениями.Да, и на счет названия, давайте вариантыМой вариант - "Кружевное лето"
Есть предложение - элементы и все что можно собрать как "конструктор" на конкурс, а готовые - воротники, салфетки со стыковками, в призовой фонд.
Тогда прошу снять мою салфетку вообще с конкурса, её статус как приз меня не устраивает, т.к. в этом случае она пролежит в загашниках до конца лета. Для меня же важно, чтобы её вышили все желающие сейчас и мне, как новичку в этом деле, высказали свои замечания и пожелания тоже сейчас. И уж совсем не важно произойдёт это в рамках конкурса или просто в похвастушках или приватно, а в этом случае я не могу ею даже поделиться (на просьбы в личку отвечала: она участвует в конкурсе). Ко времени же завершения конкурса, надеюсь, и дизайны будут уже другого уровня.
Инга, элементы добавлю, последний не помню, вышивала или нет, если нет, то надо вышить.Женя, вазочку к конкурсу добавлю, салфетка пусть будет на приз, доп элементы, если есть очень большое желание, дизы раздавать будем через неделю после объявления конкурса, а начнем через пару дней, я еще не все оформила, так что смотри сама
Для конкурса подготовила этот фрагмент из воротника (2-й вариант потоньше, для более ранних бытовушек), вышью вечером.