Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Танечка у меня то же с углами не всегда получалось, стала делать со Stitch angelts. Мне показалось так проще, по крайней мере сама выбираешь угол наклона. Правда иногда диз конвертируется в fusion fill, по крайней мере у меня, но назад переконвертировать проще.
Попробовала отшить фрагмент сетки в центре, которая с ромбами. В некоторых местах слабое скрепление. Ну никак не могу правильно сделать. Кто умеет обращаться с сетками, помогите пожалуйста. Люд, а по русски можно, где это Stitch angelts.?
Девочки, я что то пропустила. Неделя, или пол недели были тяжелые.Давайте начнем с сеток - какие проблемы? Что именно интересует в сетках?Мил, то что ты показала очень знакомо, но расположение значков у меня другое и не совсем пойму для чего нужно это Stitch angelts (что-то напоминает двиганье вручную стежков)? Если мы правильно выстаиваем объекты, то стежки вручную двигать не надо. Это считается крайней мерой. Ну это конечно если я правильно поняла что такое " Stitch angelts".
Переделала клин, но теперь до отшива давать не буду, может опять чего не то выйдет. Завтра отошью и если все будет нормально, тогда выложу
Добрый вечер!!!Сделала вставки в юбку. Смотрятся красиво, мне нравится.
Цитата: Viki 21 от 04, 06, 2015, 22:40:27Добрый вечер!!!Сделала вставки в юбку. Смотрятся красиво, мне нравится.Да, Ирочка, вставки на юбку шикарные. В готовом изделии покажешь?
Все правильно, в мотиве простое перемещение начало-конца не срабатывает как я писала выше. Тогда я не буду смотреть диз, если тебе все понятно. Но если надо помочь, я диз посмотрю и откорректикую - если надо.
Эт конечно, как получится. Просто хотелось увидеть задумку прямо скажем в действии. А подклад под кружево делала? Он ведь просвечивать будет и усе что под ним будет видно.