Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Тань, я опять на гигонтомании - 1484 х 1413по этой картинкеКапец, мы легких путей не ищемТанюш, правильно ты ее назвала - не пелеринка, а "перелинка" . Именно енто у меня и получится
А сама думаю,может нарисовать самой другой рисунок,что бы легче было делить и более воздушный?Что скажете коллеги?
я вчера еще раз посмотрела и решила мотивную строчку добавить... кругляши еще хотела на пересечения, но не понравилось загромождать не захотелось... вышить только завтра если еще не сорвется...от больших проектов пока отдохнуть хочется... вышивать долго... попробую по мелочи поразвлекаться картинок с интернета натырила..
Я вот что хочу спросить, сколько примерно нужно бобин (5000м) ниток на такой жилетик, хочу заранее заказать на ярославской фабрике черные, гуднольд накладно, а ярославскими кто-нибудь вышивал?Конечно столько меха не будет
Добрый день, очень рада открытию клуба СПАСИБО и встрече со всеми!!! А мне нужно сделать дизайн вставки в юбку платья для заказчицы (платье уже почти сшито), в комплект к этому ворочнику-Пока только в кореле рисую, подходящий рисунок не нашла. К 12 мая должна сделать, а 12 мая выйду на работу и должна вышить.
Нина, жакет классный, двух, ну максимум трех бобин будет достаточно.А что под кружевом будет, какая ткань?
Кто-то знает, где-то есть этот рисунок полностью со стойкой, чтобы только обколоть?
Кто-то знает, где-то есть этот рисунок полностью со стойкой, чтобы только обколоть?http://pixs.ru/showimage/17224sjpg_6659682_17223389.jpg
Ваяю горловину, ну или вернее сказать, воюю с ней, при отшиве большого цветка обнаружила, что все звездочки вывалились из сетки , а это вторая половина дизайна, вышивать продолжаю, но не знаю что делать с этой сеткой все звездочки получились отдельно вышитыми с протяжками между ними , уже представляю удовольствие от прятанья ниточек в бриды и звездочки