Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
можно было бы еще золотистого добавить - к контуру цветов
Не бездельничаю я - салфеточка размерчик 65х35 см, 5 частей, вышивала 2 дня в середине крестик из вилкома - французский узелок нитки мультиколор Мадейра очень светлые переход голубой-розовый-желтый, кружево швейный полиэестр белый Ekospun 120, покупала давно и к сожалению всего одну бобинку, а она уже сильно "похудела", нитка хорошая, ровная умеренная намотка, правда немного пушит возле иглы.Пристыковка ткани к кружеву в пяльцах: вышила розочку, обрезала ткань, сверху положила кружево и пришила. Вместо сатинового валика(мне не понравилось как лежали стежки в углах и с умным углом и без него было некрасиво) в крестиковом модуле сделала рамку из двух рядов крестиковСтыковка прошла вполне прилично, учитывая, что надо было состыковать 5 частей вместе.
Татьяна, а как эти сетки-столбики сделаны простые, как крючком "столбик с двумя накидами"? Если не секрет
Танюша, салфетка великолепна. Тока я все глазоньки оьб монитор стерла - стыковки не увидела. Можешь для особо зрячих линию стыковки нарисовать - очень интересно. По бриде что ли она проходит? Был у меня опыт стыковки по бриде - мне не очень понравилось. А у тебя настолько аккуратненько получилось - совсем незаметно, а ведь ширина бриды (это я так называю - брида, понимаю что это не совсем брида) наверное около 1 мм, во всяком случае не более 1.5 мм и попасть в нее затруднительно. Покажи плиз место где проходит стыковка
Видела на каком то сайте похожую сумочку из фетра,просто обалденно смотриться.У меня руки так и не добрались попробовать потом и страницу потеряла , а Танюшка у нас молодец! А можно готовый чертежик?
Люд, воротничок красивый. Мне понравились твои бриды,Поделись настройками