Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
Вот пелеринка для заказчицы готова - Огромное спасибо .
Viki сколько перезапяливаний было? Шикарная перерина
Добрый день,дошила свое платье,могу теперь показать.Результатом очень довольна,спасибо Тане за уроки и отдельное спасибо Оле за мотивчик,он здесь хорошо устроился.
Здравствуйте, девушки! Хочу показать как пристроила свой выпускной воротничок. (Уже выгуливала.) На днях нарисовала и вышила к нему карман (для комплекта). Воротник и карманы на этом кардигане смотрятся "многовато", а вот один воротничок вполне. Так же карманы без воротника будут смотреться хорошо. Посмотрите, пожалуйста. Хотелось бы услышать ваше мнение. (любое)После обучения столько много хочется сделать...... Хочу салфетку, хочу кокетку и много еще чего хочу попробовать вышить.
Цитата: Дмитревна от 01, 06, 2015, 12:23:54Добрый день,дошила свое платье,могу теперь показать.Результатом очень довольна,спасибо Тане за уроки и отдельное спасибо Оле за мотивчик,он здесь хорошо устроился.Лена! Добрый день! Можно спрошу как кокетку к платью притачивали? Если кокетка цельная вышивалась, то понимаю, что нужна строчка вначале дизайна, чтоб прикрепить основную ткань и затем начать вышивку. А если кокетка из трех частей вышивается? Надо ее сначала вышить целиком, а затем к крою платья пришить? Скажите как делали Вы. ОЙ! Наверное не в ту тему сообщение поместила
Спасибо,соединяла сразу на ткани- с помощью рамки и стыковочных крестиков,под кружевом наметочная строчка и зигзаг
Хочу хвастнуть . Один пробный элемент для будущей салфетки готов. Девочки гляньте, может что то исправить или добавить надо?
...Воротник и карманы на этом кардигане смотрятся "многовато", а вот один воротничок вполне. Так же карманы без воротника будут смотреться хорошо. Посмотрите, пожалуйста. Хотелось бы услышать ваше мнение. (любое)...
Лена! Не могу просто спасибку поставить!!! Огромное спасибо за подробное объяснение. Соединение сразу с тканью - это очень сложный вариант, а я думала, что ты вышивала отдельно, потом пришивала. Такого качества достигнуть при таком сложном варианте, НЕТ Слов, вернее есть- МАСТЕРИЦА! ССкажи, плз, какая ткань на платье? Она наверное почти не садиться?