Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
проблема: при использовании инструмента Комплекс Фил с заливкой татами-рисуется только контур и 0 стежков
Всем здравствуйте !Подскажите, как активизировать звездочку ? У меня рисует только кружок, а звездочку никак не хочет. Спасибо.
У меня после ручного редактирования все становится черного цвета и я не знаю как вернуть объектам первоначальный цвет.
Сделала мотив стежка, заполнила квадрат, сверху разместила бабочку, и решила под бабочкой вырезать ненужные стежки "полигоном" - у меня не удаляются строчки . Помогите , пожалуйста!
Alenka, попробуйте так:1. Выделяете два объекта2. Нажимаете на кнопочку "Исключение"Получится то, что Вы хотели.Только не забудьте удалить первую детальку(целиковую с мотивом)
В настройках "Автостарт- начало и конец вышивки" Вопрос. Как это убрать?
Нестинг - это " вклеивание" объекта в объект. Что бы он отшивался вместе.
Цитировать У меня после ручного редактирования все становится черного цвета и я не знаю как вернуть объектам первоначальный цвет.Вы , когда выбираете точку для редактирования, ставите точку в месте остановки вышивки.... - Редактируете стежки. Есть начало и конец дизайна. Левая кнопка - сделает все черным до той точки, которую вы выбрали... И после редактирования надо нажать правой клавишей, что бы " отшивка" прошла до конца...А есть трассировка по объектамлевая клавиша выделить последний объект для редактирования, а правая закончит "отшивку".Можно продвинуться в редактировании на определенное количество стежков.1000, 100, 10, 1..... Правая кнопка активизирует отшивку назад а левая вперед. Я что бы не запутаться выделяю нужное место, и потом нажимаю кнопку КОНЕЦ правой клавишей.
У Лены училась, но что-то не помню, чтобы мы про трассировку проходили.