Легкий и простой способ помочь любимому форуму.
по моему со всеми версиями проблема...откат даты назад,предупреждение убирает,а весь комп . сопротивляется,говорит.что время отстало...
Прочитала тему, запустила Вилком, у меня окно то же вылезает с предупреждением. Поменяла дату,вроде нормально. Люда, а может с виртуалки тогда удалить 2006 и поставить We2SP3 ( у меня еще такая есть,но я ее не ставила) ? Или пока в ней работать, посмотрим ,что дальше будет ? Я вот только не знаю удаление программы с виртуалки отличается от удаления с обычного компа?
удаление с виртуалки не отличается. единственное для установки wilcom вам нужно корректно удалить драйвер и хвосты SafeNet HASP Key
для меня все закончилось так не успев и начаться....Вилком у меня стоит на ноутбуке отдельно от уроков, недавно на электронку пришло письмо что якобы внесены изменения в квитанцию об оплате услуг связи, я сдуру открыла файл во вложении, зашифровались все вордовские и экселевские документы, все картинки исчезли, все!!! я естественно начала чистку антивирусником и все нужности для вилкома полетели!!! во-первых выскакивает окно что осталось программе 14 дней работать а во-вторых не открывает ни одну картинку. .. реверт я сделала а толку никакого... я в шоке
Иден/ Перевожу дословно: Этот Формат файлов не соответствует ожидаемому формату для данного расширения родной файл, возможно, был создан в более поздней версии О чем это говорит?. Вы открываете файл вилкомв версии 1.5 в версии 2006